你永远不会属于我

第三医院 ⭐⭐⭐⭐
三星给电视剧,一星私心给男主( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
昨天通宵刷完的一部剧,前面还凑合,到后面就有点扯了,起死回生韩医师了,但节奏还是可以的。

男主金斗贤是继子,妈妈再婚嫁给男二爸爸金河润,男二金承贤是亲生子,妈妈脑肿瘤去世。
从小生活在嫡子庶子阴影(奶奶说到遗产分配/弟弟走失被扇耳光)里的哥哥金斗贤可以说是按照金河润的期望长大的,抛弃画画成为首屈一指的神经外科医师,怎么说爸爸还是因为去世的第一任妻子更在意亲生儿子吧(最后一两集原话是“承贤是他的痛处,他没有办法”)。
金承贤因为当初没能救回心爱的人辞职离家,去母亲离世的地方并学习韩医,回到哥哥外派的国立西韩医院当韩医师。
哥哥实在憋挺,让我一度以为弟弟才是男主,除了父亲之外行医之路一路亮绿灯,各种挽救病人(当然可能是为了表现韩医的厉害,但也太特么玄了)。

女主陈惠仁是金斗贤带了5年的专修医师,外派时也把她带走了,剧中形容她是“金斗贤医生的媳妇”,“看眼神就知道他需要什么”(做手术的时候斗贤要音乐,对原有的不满意,看向惠仁,她就对护士说她放了cd,从第二首开始)。
惠仁跟承贤的遇见和相处可以说是标准的欢喜冤家(所以我一度以为又站错cp,跳到最后一集发现没有,肥肠开心),因误会相识又被才能吸引,让这个庶子哥哥非常抓狂,截图里说她的对象谁都行,只有承贤不行。
女二李仪珍对金承贤是红白玫瑰吧(弟弟死去的爱人叫郑仪珍),是他学习韩医时老师的女儿,看着她长大,最后却也长了脑瘤。
男主和女二也有点什么,第一次因为女二走错房间抱错大腿(字面意义),又撞了男主车,后来因为赔偿见面时男主对她产生兴趣,但也止于兴趣。

男女主这对真的喜欢(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃,金斗贤强大隐忍(太特么能忍能憋了),对陈惠仁严厉教导同时又保驾护航,最后替惠仁顶锅被吊销执照两年,离开时对她说不喜欢自己无能为力,不能保护她(大意),对我来说有周渠郑微的感觉。
两人完全确定感情基本到最后一两集了,斗贤走之前给了惠仁一幅自己画的水彩画像,是按他和惠仁的一张合照画的(跳着看所以不确定是什么时候的合照,女主一直夹在笔记本里)。两人也没有正经的亲亲抱抱,只有各种意外和女主有急事抓他胳膊。
还有就是!饮水机那!惠仁给承贤告白失败被室友取笑,站在饮水机旁说自己也很伤心,早知道喜欢金斗贤了(……无语👋🏻),金斗贤从后面倒水吓她一跳,搂住她的腰。这个时候!男主盯着女主嘴唇慢慢靠近,一般不都是要亲亲了吗!妈的斗贤来一句“你洗脸了吗”!
你洗脸了吗!很重要吗!演员都有化妆好不好!(。

女主说结束专修就会恋爱,男主脸上没有欣喜我怀疑他以为是跟弟弟(。),男主吊销执照那两年去了美国,回来后女主接他,说自己已经成为专职医师了,男主问她就是来炫耀这个嘛,女主说她是按照之前的约定,准备堕入轰轰烈烈的爱情了。
捂胸口。
磨磨唧唧的老男人还是需要直球。

总之还是挺不错的一部剧,推荐给大家( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
(写的太长又罗里吧嗦又无聊,应该没人看)

2017-10-12
评论

© 林西北_
Powered by LOFTER